搜索新闻

PROPIX(派克斯)超短焦激光投影机走进新疆喀什

来源:投影时代 更新日期:2016-07-09 作者:pjtime资讯组

    导语:PROPIX(派克斯)是针对教育市场推出了激光光源短焦投影机,在激烈的教育市场中,激光光源由于其优势特性,已被各方看好,近年来PROPIX(派克斯)在教育市场捷报频频,以其卓越的品质和畅快的体验赢得客户的信赖。

PROPIX(派克斯)超短焦激光投影机走进新疆喀什

    项目背景

    新疆喀什市教育局辖下的喀什市老城区核心区目前有1所中学、8所小学和1所幼儿园,普遍存在校园面积小、生员规模小、校舍陈旧、建筑不规范、质量差、生均面积不达标的现实难题,10所学校、幼儿园共占地面积仅43.306亩。由于环境的因素严重延滞了喀什区教育的发展,老城区的教育水平有待提高。近日,为了提高老城区整体教育效率,新疆喀什市教育局领导毅然决定引进几十台PROPIX(派克斯)教育投影机。

PROPIX(派克斯)超短焦激光投影机走进新疆喀什

    PROPIX(派克斯)超短焦激光机

    项目构成:

    东方中原工程师亲自考察,为中小学教育提供量身定制的解决方案,在实际项目实施应用中,PROPIX(派克斯)投影机陆续安装成功,东方中原工程师团队和中学全体师生共同见证了东方中原PROPIX(派克斯)投影机带来的教学体验。

    项目特色:

    PROPIX(派克斯)超短焦激光投影机优异的显示效果,突破了传统多媒体教学的影像表现和视觉体验。0.5m即可实现百寸投影,并具备3D显示功能,同时它拥有20000小时以上的超长寿命,降低了学校的使用成本,做到真正节能环保。此次几十台 PROPIX(派克斯)超短焦激光投影机应用于新疆喀什市教育局辖下的中小学,将有助于提升中小学整体改革的升级。

    产品优势:

    东方中原PROPIX(派克斯)是针对于教育的“教学利器”,在应用经验上非常丰富,近年来,市场触角已覆盖全国各地,是真在的在实际应用中让客户的放心的产品。东方中原拥有专业的售后团队,在产品品质保障上让客户无忧,通过一次次实践证明,东方中原的产品确实经得起考验。激光显示拥有色彩丰富饱满,寿命长的特点,颠覆传统产品。

    结语:教育是国之根本,教育水平的提升深深影响国家的未来,东方中原PROPIX(派克斯)激光投影机在教育领域的贡献将会被每个见证过的莘莘学子所铭记。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论