搜索新闻

PROPIX(派克斯)+Donview(东方中原)白板教育领域再展雄风

来源:投影时代 更新日期:2016-04-21 作者:pjtime资讯组

    前言:随着信息化浪潮席卷全球,互联网、云计算、大数据等现代信息技术深刻改变着人类的思维、生产、生活、学习方式,如何在这样的环境下,开启教育新局面,促进教育教学模式创新,加快信息化教学,成为教育界当前共同关注的一个新课题,而信息化教学设备(如投影机、电子白板等)首当其冲成为关注的焦点。在目前多媒体教学设备今天,品牌众多,产品品质与服务参差不齐。然而,这其中仍然有这样一批企业,他们坚守诚信,勇于创新,将产品与服务做到极致。

    在收到一大波中标喜讯后,2016年东方中原教育领域再传捷报,其PROPIX(派克斯)PL-UW320超短焦激光投影机与Donview(东方中原)白板DB-93IWD-H01中标“上海市某中学激光短焦投影机设备”项目。

    深耕教育领域,东不中原教育市场持续增长

    东方中原作为多媒体显示应用和交互式教学领域的领军企业,其核心业务包括:自有品牌产品的研发、生产和销售,主要包括投影机、电子白板、触控一体机、窄边拼接屏、专业显示器、图像处理器、长线传输器、互动触摸软件、互动教学软件、教学资源库、视频会议等,目前已为全国10万所以上学校提供过产品及服务。多年来,东方中原一直不断开发各类产品与解决方案,以满足教育领域的各种应用和需求。此次中标项目中采用的PROPIX(派克斯)激光投影机就是东方中原专门针对教育市场需求推广的激光光源短焦投影机,不仅具有高分辨率、高亮度、高对比度等显著特色,更具有长达20000小时的寿命,能够很好的满足日常教学长时间使用的需求。与之搭配的Donview(东方中原)电子白板产品,由东方中原自主研发、生产的一款首创可实现前维护的红外感应技术的电子白板产品,具有抗光干扰强、定位精准、即插即用等诸多优点。

    另外,在售后服务上,东方中原也坚持专业化的服务路线。迄今为止,东方中原已经在全国范围内构建了四十多个服务网点,以便为行业用户提供优质的售后服务体验,并实现了投影机产品全行业覆盖。

    创新技术+专业服务构建行业新标杆

    自公司成立以来,始终坚持“和谐   诚信   敬业   创新”核心文化理念,将先进的多媒体、交互显示产品和技术带给客户,为客户创造更大的价值。在发展的道路上,东方中原不断深耕教育市场,以领先业界的产品技术、丰富的解决方案开拓出更广阔、更细分化的应用领域,继续引领未来教育趋势,助力教育信息化的健康快速发展,必将成为行业新标杆。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论