搜索新闻

携手罗技 四川电信打造家庭可视化通讯

来源:投影时代 更新日期:2016-01-26 作者:佚名

    据四川在线消息,1月25日,四川电信与罗技公司共同宣布,双方已经签署战略合作协议,将进一步在产品研发、技术交流等方面建立长期合作机制的重要举措。

    协议规定,双方将以视频通讯领域的合作为起点,共同研发出更多符合中国国情、满足民众需求的信息化产品,将陆续推出满足政府社会综合管理的平安联防、满足远程教育的ITV教育栏目,以及满足游戏玩家在电视游戏上的更多体验,将基于IPTV平台的视频应用扩展到更多的领域。

    中国电信四川公司总经理赵麦庆表示,此次,以“想家”项目为契机,通过打造智能家居新平台,将使互联网+可视通讯惠及到包括留守儿童在内的四川居民。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论