搜索新闻

小间距LED显示屏行业重点品牌策略浅析

路升光电:专业化,行业化,国际化
来源:投影时代 更新日期:2016-01-22 作者:叮当
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    路升光电:专业化,行业化,国际化

路升光电:专业化,行业化,国际化

    隶属于大族激光(股票代码:002008)的路升光电为专业从事LED封装产品研发、生产、销售和LED室内外显示屏单元模组生产与批发的国家级高新技术企业。

    以多年封装市场经验为依托,背靠大族激光雄厚的资本实力,公司引进及自主研发了多条先进的全自动封装生产线及完整的信赖性实验设备,不断推出高品质、高性价比的封装产品,满足高端用户需求。

    公司采用科学的管理流程,实现了LED显示模组的延续性、长期稳定性,开创了LED显示屏行业单元模组研发、生产及标准化管理先河。

    目前公司已拥有30多项国家专利,小间距LED显示屏方面,已形成以P1.6、P1.9、P2.5为核心的产品阵营。除去优质原材料的选取外,更采用低电压模式下低功耗设计,有效提升可靠性;轻薄的外观设计也为任意尺寸形状的拼接提供了便利。

    凭借在LED封装领域深厚的“内功”,路升小间距LED显示屏已成为行业的佼佼者,并已在央视财经频道、哈弗大学商学院等案例中成功运用。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
最新LED大屏幕观察资讯

Nova闪耀2017InfoComm美国展

Nova远赴美国, 亮相InfoComm USA 2017, Nova展位前人头攒动,热闹非凡,Nova高端租赁产品线——PH

三安光电悄然布局 Micro-LED

近日,从三安光电于全景·路演天下互动记录发现,三安光电在回复投资者提问时表示,Micro LED是未来

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论