搜索新闻

小间距LED显示屏行业重点品牌策略浅析

联建:打造数字户外传媒航母
来源:投影时代 更新日期:2016-01-22 作者:叮当
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    联建:打造数字户外传媒航母

联建:打造数字户外传媒航母

    2014年,联建光电收购分时传媒,同时表示公司的发展战略是成为可以实现全国联播互动创意营销的户外LED广告运营商,并坚持内生加外延双轮驱动。9月公司收购易事达100%股权及友拓公关100%股权,以期成为国内最大的LED传播设备制造商并进入公关传播以及数字服务行业,奠定大户外传媒集团的基础。通过内生和外延双轮并驾,联建形成了软硬件一体,集大屏幕制造和媒体服务的综合大户外传媒集团。

    2015年,公司计划并购重组2家以上的行业标的,完成对户外媒体的战略框架性布局,奠定“数字户外传媒集团”的领先者地位,力争为未来5年实现百亿营收创建坚实的平台。

    9月,公司董事会审议通过了全资子公司深圳市联动文化投资有限公司(以下简称“联动投资”) 作为有限合伙人以自有资金人民币 2600 万元入伙新余奥星投资合伙企业(有限合伙),以及作为有限合伙人以自有资金人民币 1405 万元入伙新余市博尔丰投资管理中心(有限合伙)的议案。

    11月,公司以19.6亿元收购4家互联网传媒及户外广告业务方向的公司。其中深圳力玛主要为广大企业客户提供基于互联网搜索引擎的营销服务;华瀚文化为以户外媒体资源为主的媒体运营商;励唐营销是从事活动传播的创意策划和执行管理业务的公司;远洋传媒主要基于自身在全国范围内整合的第三方户外媒体资源,向客户提供一站式的户外广告投放解决方案,开展户外广告代理发布服务。

    至此,公司已通过设立联动文化,收购分时传媒、友拓公关、精准分众、易事达,以及深圳力玛、华瀚文化、励唐营销、远洋传媒等,确立了数字设备技术、品牌公关服务、户外媒体网络等几大核心业务,进一步完善了“数字户外传媒集团”的架构,将户外广告媒体与互联网结合,形成了线上、线下两大广告渠道齐头并进,为用户提供综合性广告和传播服务的数字户外传媒航母,全面进军户外广告和互联网广告数千亿市场。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论