搜索新闻

小间距LED显示屏行业重点品牌策略浅析

彩易达:加码小间距,应用为王
来源:投影时代 更新日期:2016-01-22 作者:叮当
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    彩易达:加码小间距,应用为王

彩易达:加码小间距,应用为王

    2014年底,勤上光电收购彩易达51%股权,双方合作进一步完善了LED产业链条,在生产、管理、市场等方面形成更好的协同效应。彩易达在显示屏领域的技术优势、品牌优势、渠道优势也将为勤上光电巩固在LED领域内的领先地位助力。

    全盘接收勤上光电的LED显示屏事业部后,彩易达整合双方的优势资源,发力LED显示屏市场。公司认为,小间距LED是整个LED显示行业未来发展的重要契机,未来会持续加大投入力度。

    当前,小间距LED业务已经成为公司业务的重中之重,特别是2015年,公司在国内全力聚焦小间距,市场营销及研发向小间距LED市场倾斜。与传统LED显示屏市场推广按区域划分不同,彩易达小间距LED市场推广按行业进行划分,锁定增长空间巨大的潜力市场,以期取得突破性进展。

    公司认为,在经过了迅速的技术积累之后,小间距LED显示已经正式步入了应用为王时代,成为室内大屏幕显示的重要组成部分。小间距LED显示技术的出现弥补了传统LED屏在清晰度方面的短板,破解了小间距LED“入室”难题。而顺应室内大屏显示市场的应用需求,解决方案提供已成为当前市场的重中之重。

    因此,在公司小间距LED的市场拓展战略上,十分注重解决方案的提供,包括硬件层面的解决方案和软件层面的解决方案两个部分。公司联合有一体化解决方案提供能力的集成商进行市场聚焦,以超强的市场综合服务实力征服行业用户。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
最新LED大屏幕观察资讯

InfoComm 壹品光电LED透明屏吸睛

美国时间6月14日,北美顶级专业视听集成设备与技术展览会——InfoComm展盛大开幕,壹品光电携最新透

LED屏企“创新”破局的三点启示

创新,在商业世界几乎是一个家喻户晓的词汇。在西方,超过60%的标准普尔500强公司都把“创新”融入

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论