搜索新闻

小间距LED显示屏行业重点品牌策略浅析

东山精密:专注致胜
来源:投影时代 更新日期:2016-01-22 作者:叮当
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    东山精密:专注致胜

东山精密:专注致胜

    自成立之初,东山精密就专注于苦练内功,不断完善产品,逐步稳定品质,力争让产品研发走在行业前端。作为国内唯一一家拥有LED颗粒封装、精密制造加工、控制系统等小间距LED产品完整产业链的生产企业,快速的发展令公司赢得了广泛的关注。

    清晰的定位是公司取得快速发展的秘诀,东山精密专注于小间距模组提供商的角色,不参与甲方市场,只以提供产品为使命,与不少同行企业都有着紧密的OEM合作。公司认为,市场容量越大,就越不可能出现一家独大的局面,市场越是细分,就越是需要企业更加专业、更加专注。

    东山精密的专利硅胶封装技术处于业内领先,独特的前维护设计也是业内的凤毛麟角。公司的目标是成为小间距显示领域的第一阵营,专注为工程商与集成商提供更具创意、更为完善的产品。

    面对风云变幻的市场竞争,尽管掌握上游封装能力,东山精密却从不以低价取胜,而不以价格作为市场切入点。公司认为,未来的市场合作共赢是主旋律,东山精密的特长在于制造加工,做出前维护等前沿产品的初衷也是为客户提供更多便利。专注“幕后”,也避免了对客户造成伤害。东山精密当前已经基本确立了产品提供商的身份,下一步计划将是整套解决方案提供商。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
最新LED大屏幕观察资讯

洲明获LED首创技术创新30强企业

中国首创,光荣绽放。2017年4月21日—22日,由中国照明学会半导体照明技术与应用专业委员会举办的“

全球LED显示市场迎激动人心的新时代

根据Futuresource Consulting的最新报告显示,2016年全球LED显示市场销售额突破45亿美元,与2015年

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论