搜索新闻

科达成功入围新疆法院科技法庭产品评测

来源:投影时代 更新日期:2015-07-23 作者:pjtime资讯组

    为了加强庭审管理,提高庭审效率,规范庭审活动,增加庭审的透明度和公正性,全力推进“阳光司法”的要求,近日,新疆法院组织邀请了包括科达在内的国内一线科技法庭厂商,针对法院庭审业务需求进行相关功能应用评测。最终,科达成功入围此次评测。

    从获知评测消息到最终评测结果出来就只有短短4天时间,工作人员以最快的速度完成了人员与设备协调、评测环境搭建、评测方案制定及演练。而本次入围评测项目涵盖的内容又十分广泛,包括:庭审主机规范性评测、庭审主机功能性能评测、图像声音效果评测、庭审应用软件评测、后台管理软件评测、创新能力评测等,以及各厂商庭审主机之间的互联互通。科达科技法庭相关产品与解决方案在现场测评中表现卓越,不仅各类性能、规范完全符合要求,图像与声音效果更是格外出众,并且在特色功能演示方面获得评委一致好评。

    经过此次评测,科达成功成为新疆法院科技法庭入围厂商,产品可以参与新疆全区法院科技法庭项目的招投标,为科达科技法庭解决方案在新疆的推广提供了更多的机会。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论