搜索新闻

C-MARK网络数字扩声系统入驻山西朔州应县

来源:投影时代 更新日期:2015-07-10 作者:pjtime资讯组

    “雁门嵯峨鸟难越,古来唯有鸿雁还。

    巧借天音通消息,而今朔方换新颜。”

C-MARK网络数字扩声系统入驻山西朔州应县

朔州应县党校

    甫入炎夏,各行各业均进入年中战略总结阶段,如何存故纳新,更上层楼,是大家面临的共同课题。而恰在日前,C-MARK网络数字扩声系统于山西朔州应县党校完成竣工验收,这一喜讯顿时犹如一剂凉茶,瞬间给业界注入了一股清凉的力量。

    朔州,古称马邑,亦名雁门,毗邻云中,隶属代北,名震天下的雁门关即雄踞于此,自古即是一块伟岸神奇的土地,见证着一片片沧桑,一段段传奇。“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”,吟唱着这首传唱千载,历经岁月洗礼的古老歌谣,仿佛记载着历史变迁与兴衰荣辱的一幕幕史家长卷即刻展现在眼前。而今,峥嵘岁月远去,在经济文化高速发展的今天,在当地政府的科学治理下,古城旧貌换新颜。于是,笔者借此机会,有幸走进朔州,走进了这块神奇的土地,透过此番一鳞半爪,或许可以感受那一份与众不同的传奇魅力。

C-MARK网络数字扩声系统入驻山西朔州应县

C-MARK网络数字扩声系统竣工

    朔州应县党校是当地政府干部进修、集会、商讨时政之地,会议是最频繁的集会形式。因此,该地区各级领导对扩声设备的专业性要求极严,不但要高度适用于教育领域,还要能满足各种会议需要。宝业恒在了解了这一需求之后,为其配备了C-MARK网络数字扩声之会议专用系统。该系统分两套组成,一是讨论型会议系统;二是表决型会议系统。

C-MARK网络数字扩声系统入驻山西朔州应县

C-MARK网络数字扩声之会议专用系统

    其中,表决型会议系统由3台表决型会议主控机和48台表决型列席机 DMS609B组成,每一台主控机就是一个控制中心,可连接并控制多达70套代表/主席单元。可能在专业者眼中,这些或许还不足称道,但这套系统的特别之处,在于它采用的MR系列数字功放机,具有体积小、重量轻,在同等功率的设备中,能量损耗最小等特点,堪称“节能减排”的典范,在业界亦是划时代的创新之作。

C-MARK网络数字扩声系统入驻山西朔州应县

C-MARK讨论型会议系统

    另外,别看这套系统构成似乎非常庞大复杂,可操作却极其简单,只需轻按一个按键便可发言。而且,该系统支持多种会议模式,如自由讨论模式、轮替模式、限制发言模式等,能限制代表席发言数量。同时,该系统独有电话藕合器输入端口,通过连接电话藕合器还可实现电话会议。

C-MARK网络数字扩声系统入驻山西朔州应县

C-MARK表决型会议系统

    如此多元化的功能与人性化的设计,完美实现了各种会议场景的自由切换、随意控制,无论是从技术角度还是人文感官,几乎都无可挑剔!怪不得在采访之际,校方领导和项目工程师都众口一词,对其赞不绝口。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论