搜索新闻

视频会议新玩法?威速在微信添加快速入会功能

来源:投影时代 更新日期:2015-07-07 作者:佚名

    近日,威速对外发布消息称,公司正在研发新的开会方式——微信添加快速入会功能,行业用户关注威速V2视频会议公众账号以后,在威速的公众账号里可以实现开视频会议的功能。具体的操作为:行业用户首先进入威速V2视频会议公众账号,点击V2 Meeting会弹出一个功能键,这个时候你会看到一个快速入会的功能键,点击后就可以入会了。

    威速方面表示,微信里面添加快速入会功能,这将是视频会议发展的新趋势,现在人们都离不开微信,如果微信里能开视频会议将促进视频会议在手机端的发展。目前,威速视频会议的微信快速入会功能正在开发中,待开发完成测试后,会向大家详细介绍此项功能的具体功能和应用。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论