搜索新闻

华平:股东减持股份资金用于医疗投资项目

来源:投影时代 更新日期:2015-06-30 作者:佚名

    6月29日晚间,华平股份对外发布公告称,2015年6月23日,公司持股5%以上的股东熊模昌先生通过竞价交易方式,减持所持有的公司无限售流通股票200万股,减持股份数占公司总股本的0.38%。熊模昌先生承诺:本次减持股份所得资金无息出借给公司,用于公司医疗投资项目,支持公司移动医疗业务发展。

    截止本公告日,熊模昌先生持有公司股份66,833,200股,占公司总股本的12.66%,本次熊模昌先生减持公司无限售流通股票200万股,减持金额为37,332,000元,扣除所得税等费用后所得资金约为30,985,560元。

    华平方面表示,公司股东熊模昌先生本次将减持股份所得资金无息借给公司,用于公司对易保互联医疗信息科技(北京)有限公司的投资,为公司移动医疗业务发展提供了资金支持,有助于公司战略转型的实施,符合公司全体股东的利益,特别是中小股东的利益。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论