搜索新闻

盒子如何连接电视?简单几步搞定

来源:投影时代 更新日期:2015-06-15 作者:小虾米

    智能机顶盒的出现,为喜欢看电视的用户带来了不一样的观影体验。以往我们都是等着看电视节目,现在,将电视连上智能机顶盒,我们想看就看。不过,近日有网友留言表示,不知道如何将智能机顶盒连接电视。今天,投影时代网就和大家来聊聊这个问题。有需要的朋友不妨了解一下。

    其实,不论是智能机顶盒还是普通电视盒子,连接起来都不难。接下来,咱们就以天敏宽屏加强版电视盒为例,给大家展示智能机顶盒如何连接电视这个问题。

智能盒子连接电视示意图

智能盒子连接电视,通过VGA接口连接

盒子连接电视

机顶盒

可连接AV线、有线电视接口、VGA接口或者HDMI接口将智能盒子和电视连接起来

    通过观看以上图片,相信很多人对于如何将智能机顶盒连接上电视有了一定的了解。如果您也想将自己的操作体验分享给别人,欢迎您留言与我们讨论,以帮助更多的网友解决实际问题。

浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论