搜索新闻

C-MARK入驻体育馆 大行学院风

来源:投影时代 更新日期:2015-05-29 作者:pjtime资讯组

    近日,宝业恒旗下的C-MARK品牌在教育界再下一城,四川财经学院体育馆采用了该品牌的网络数字扩声系统,并如期完成了竣工验收。

    四川财经职业学院坐落于四川省首府成都市龙泉大学城,是2006年经省政府批准由原四川省财政学校升格的一所高职院校,隶属四川省财政厅。2012年,经四川省教育厅和四川省财政厅批准成为第二批省级示范性高等职业院校立项建设单位。本次,该学院精心甄选而出的代表全球最先进扩声技术的C-MARK网络数字扩声系统的落成,在周边院校乃至当地教育界,均有着举足轻重的影响。

    据介绍,C-MARK网络数字扩声系统采用了全球领先的“NAD无功放设计”和“看得见的声音”两大前瞻性设计理念,运用IT和网络通信技术,以扩声终端的数字音箱为载体,高度集成数字功放模块、网络传输和处理模块,全面取代了功放机和均衡器、压限器、分配器、滤波器等实体设备,而通过软件实现对音频信号的修饰、处理、检测与控制;通过音箱内置的数字功放模块进行数字音频信号的放大;通过网线进行数字音频信号传输。这一革命性的创举,彻底打破了专业扩声领域的传统设计藩篱,实现了系统搭建简单化、信号传输无损化、模式操控智能化的完美升级。

    C-MARK网络数字扩声系统堪称将传统专业扩声行业与互联网完美结合,“互联网+”这一经济发展新形态的成功典范。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论