搜索新闻

SCT中电数码助力第八届全国中小学互动课堂教学实践观摩活动

来源:投影时代 更新日期:2015-05-26 作者:pjtime资讯组

    在2015年5月22日,由中央电化教育馆和全国中小学计算机教育研究中心主办的“2015年新媒体新技术教学应用研讨会暨第八届全国中小学互动课堂教学实践观摩活动”上,四位教师应用中电数码多媒体互动一体机作为演示平台,以出色的表现荣获全国一等奖。

SCT中电数码助力第八届全国中小学互动课堂教学实践观摩活动

    四位获得一等奖的老师代表的学校均为中电数码的老用户,中电数码长期为其提供设备和服务支持。针对此次大赛,中电数码还提供了专业的技术和培训支持。

    活动期间,四位教师通过熟练应用中电数码个性化互动课堂解决方案,展现了多媒体教学、师生实时互动、即时测评和教学资源共享等生动、有趣和高效的创新式教学方式,让现场观众和评委感受到了全新的智能化、个性化互动课堂体验。

    据了解,中电数码多媒体互动一体机除具备普通触摸屏的特点之外,更搭载自主知识产权的教育专用软件,提供课件及教案制作工具,教师可以轻松实现书写、擦除、标注、备课等十几项功能,随心所欲的完成教学,也让学生在教学环境中高效学习。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论