搜索新闻

2015大屏幕拼接行业大事记梳理

LGD展111英寸OLED曲面拼接屏
来源:投影时代 更新日期:2016-01-27 作者:佚名
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

LGD展111英寸 OLED曲面拼接屏

    事件概述:在IFA 2015展会上,LG Display创新性的展示了111英寸,‘S’形态的双面, 呈波浪状的显示屏。该款显示屏是由3片65英寸UHD (分辨率3840x2160)的曲面OLED拼接而成,不仅具有别致的波浪状形态,更可以两面同时显示画面。

    LG Display CEO韩相范在开幕式演讲中表示,OLED具备自发光的结构特性,因而能够展饱满的色彩。通过材质的创新,OLED可实现柔性(Flexible/Roll-able)及透明显示(Transparent)等多种形态,人类想像中的未来可通过OLED来实现。LG Display将特别加大想像中的产品的研究力度。如在太阳镜、发箍等可穿戴设备,乃至教室的桌子、汽车的窗户、建筑物的墙面等都加入显示功能,OLED将在更多领域创造出更高的附加价值。

2015大屏幕拼接行业大事记梳理

    事件点评: 人们对显示设备的追求从来没有停止过,从以前的CRT到后来的液晶显示、等离子,再到OLED,这是一个不断进化的过程。和LCD相比,OLED的对比度更高、颜色更鲜艳、显示动态影像的响应时间更快,有更好的效果,LG OLED拼接产品的推出,将为未来大屏幕拼接显示产品格局带来更大的变数。

  

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
最新大屏拼接墙观察资讯

东方中原液晶拼接大屏助浙电汽车公司

用于电网对于全省的电动车充电电桩的监控和人员调度,因此对系统设备的稳定性要求极高,经过严格的

InfoComm China 参展商数量刷新记录

(2017年2月20日——北京讯)第12届InfoComm China展会将凭借新产品、创新应用及尖端技术,再次刷新

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论