搜索新闻

2015大屏幕拼接行业大事记梳理

彩讯寰视双品牌战略启航
来源:投影时代 更新日期:2016-01-27 作者:佚名
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

彩讯 寰视 双品牌战略启航

    事件概述:InfoComm China 2015,上海彩讯光电技术有限公司将海外运作品牌--寰视正式导入中国市场,展会上多款处理器都为寰视自有产品,与彩讯科技大屏拼接显示单元组成黄金搭档,共同为用户带来全新视听体验。

    寰视(MeTu)品牌为彩讯科技旗下品牌,于2009年初专门针对海外市场而推出,主营处理器产品,同时为用户提供视听解决方案。寰视(MeTu)选择超窄边液晶拼接显示单元和多屏处理器为突破口,并计划采用电商等新型渠道模式进行品牌拓展。

2015大屏幕拼接行业大事记梳理

    事件点评:“寰视”之前针对的国外市场与“彩讯”针对的国内市场在品牌战略,销售的渠道和方式上具有很大的不同。在产品资源上,“寰视”拥有处理器以及液晶拼接系列产品,而彩讯则具有全系列产品,包括处理器、LED、DLP等方面的产品。在国外市场“寰视“具有一定的品牌影响力以及客户群体,导入国内市场后,对国内“彩讯”品牌在产品、资源等方面能起到优势互补的作用,二者强强组合必将在大屏拼接领域开创另一番新局面。

   

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论