搜索新闻

360°全景视频+VR让世界尽收眼底

来源:投影时代 更新日期:2015-12-10 作者:佚名

    虚拟现实(VR)是指利用电脑和其他传感辅助设施,来实现使人有置身于真正现实世界中的感觉,它是一个看似真实的模拟环境,这个环境可以是现实世界的真实再现,也可以是超越现实的虚构世界。操作者可以通过人的视、听、触等多种感官,直接以人的自然技能和思维方式与所投入的环境交互。由此可见,虚拟现实的出现为人们提供了一种全新的人机交互方式。

    虚拟现实技术的应用前景非常广阔,它开始于军事领域的需求,目前,遍及到商业、医疗、工程设计、娱乐、教育和通信等诸多领域。

    对于全景摄像领域,虚拟现实技术的应用也不陌生。将虚拟现实技术应用于全景视频的拍摄上,一直是Upano产品的核心研发技术和不断创新的源动力。作为全景视觉行业的排头兵,Upano在创新全景视频拍摄相关技术的同时,对于当前科学领域特别热门的虚拟现实技术,也是深有研究,并将虚拟现实技术成功应用于Upano相关产品的研发当中,使产品具有行业市场同类商品所不具有或不可比拟的优势。

    我们不难想象,一台可以进行720°全景无死角拍摄的摄像机,辅以虚拟现实技术的使用,瞬间可以让人类的视觉享受提高到极致,世界尽收眼底,这将会是一种怎样的震撼体验。

   

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论