搜索新闻

为了配合消费者版上市 三星为Gear VR打电视商业广告

来源:投影时代 更新日期:2015-11-23 作者:佚名

 

    虚拟现实头显Gear VR是三星和Oculus联合研发设计的产品,至今已经推出了三代。其中,前两代产品都被标上了“创新者版“的标志,第三代才是第一款消费者版。消费者版Gear VR于几日前在美国上市,并且先后在美国零售巨头百思买(BestBuy)以及在线电子商务巨头亚马逊(Amazon)被卖断货。

    为了配合消费者版的上市,韩国电子巨头公司三星为Gear VR推出了一段简单的电视广告,一共30秒。该广告让观众可以一览该Gear VR能为个人世界提供怎么的娱乐。消费者版Gear VR客兼容Galaxy S6和Galaxy Note 5系列手机。

    Gear VR毫无疑问会卖得很好,至少对于这样一款小众产品来说,而且有趣的是三星是首批研究虚拟现实的公司中推出一款完全成型的产品的公司之一。只需一款每天使用的手机再花额外的一百美元,就能用头显获得一种精准的个性化定制体验是相当吸引人的。

    虽然不清楚最终能有多少Gear VR被卖出去,但是看着一个存在概念中的名字终于成功地打入了消费市场是一件非常高兴的事。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论