搜索新闻

伦敦电影节举办虚拟现实故事展 新老VR影片齐上阵

来源:87870 更新日期:2015-10-12 作者:佚名

    如果你还没有体验过VR,那你离与社会脱节已经不远了。继圣丹斯电影节和万花筒电影节后,英国电影协会主办的伦敦电影节已于上周末起与Power to the Pixel公司合作举办全新VR故事展。

    该次VR故事展将于10月10日至18日在伦敦滑铁卢IMAX影院一楼免费开展,并将通过搭载Galaxy S6智能机的三星Gear VR上展出16部VR电影和体验。最新款Gear VR头显可能会成为圣诞节广受欢迎的礼物,但是现在10月份,VR头显依旧处于成为家庭科技产品的边缘。

    参展作品题材包括纪录片、科幻、动画还有艺术,所有作品都被设计成为VR体验。其中有很多大家耳熟能详的作品,比如克里斯·米尔克的Vrse工作室与联合国合作创造的《锡德拉湾上空的云》,还有具有极强视觉冲击力的《进化的诗篇》,以及讲述埃博拉幸存者的《恩典》。

    由英国自然历史博物馆和VR影视制作公司Alchemy VR共同创作的《生命起源》也会参展,该片将带领观众回到5亿4千万年之前。 参展VR体验还包括Felix & Paul工作室的《太阳马戏团》和《侏罗纪世界》。

    精心策划的影展真正展示了最近一两年中创作出的VR体验的广度。简言之,对前往伦敦参加该次电影节的影迷来说,将有机会完美的接触到VR,影迷将可以通过自己的双眼和耳朵亲自感受最新的VR科技。如果你还没有体验过VR,就更不应该错过了。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论