搜索新闻

英特尔发Compute Stick电视棒

来源:投影时代 更新日期:2015-01-08 作者:pjtime资讯组

    谷歌Chromecast电视棒上市之后,凭借着丰富的功能和超低的价格得到了不少消费者的肯定。它可以串流视频,不过,运行不了Windows 8.1 的软件。近日,英特尔推出旗下最新的Compute Stick 电视棒,它就就能让你把 Windows 8.1 带到电视上。

Compute Stick

    Compute Stick 电视棒拥有四核心 Intel Atom 处理器、32GB 容量和 2GB 内存的规格,足以让你的电视跑起 Windows 8.1 应用,同时它还支持 Wi-Fi、蓝牙 4.0 和 USB,供电方式则是通过一个 mini-USB 连接器。

    在英特尔看来,这款产品可以充当低价电脑、媒体棒甚至是一个小型的商用客户端设备。而且在未来,他们甚至还有可能推出一款 Core M 的版本。

    产品售价方面,运行 Windows 的型号Compute Stick 电视棒的售价是 US$149(约925元人民币),而运行 Linux 的型号则要价 US$89(1GB RAM、8GB 容量,约552元人民币)。两款产品都会在三月上市。感兴趣的朋友不妨关注。

浏览本文的用户还喜欢
最新电视伴侣产品资讯

518企鹅极光盒子1周年庆,多重优惠

自2017年5月18日创维数字联手腾讯共同推出企鹅极光盒子以来,这款盒子便以高性价比、硬实力霸占电视

有了飞利浦POD9002/T3 跟遥控器说拜拜

人工智能电视的诞生,使得人们在电视操控上变得越来越简单,甚至彻底抛弃了操作较为复杂的遥控器。

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论