搜索新闻

华为助力东北地区第一家VTM远程银行正式运营

来源:投影时代 更新日期:2014-08-26 作者:佚名

   近日,华为对外宣布,锦州银行锦州分行市府路支行在平稳试运营半年后正式开业,该支行应用了华为VTM(Virtual Teller Machine)远程银行解决方案,全面展示未来锦州银行网点的发展趋势。

    锦州银行市府路支行是锦州银行第一家智能银行,VTM远程银行设置在支行的自主服务区。借助VTM,可实现客户与银行电子柜员之间的远程音视频通话和桌面共享,在VTM机上可以完成客户身份采集、资料扫描、票据收纳、回单打印等内容,填补了锦州银行“面对面”银行服务和自助银行服务间的空白。这也是东北地区第一家VTM远程银行柜台的正式运营,为该区域内银行智慧网点推广树立了典范。

    在智慧银行网点,传统的人工柜台在逐渐减少,人们更多通过电子渠道和自助渠道完成业务办理。柜员数量也随着人工柜台数量的减少而降低。同时,更多的银行工作人员在大堂中移动作业;随时发现客户需求,为客户提供及时优质的服务。

    试运营期间,VTM远程银行以良好的客户业务体验得到认可,以往在柜台需要几十分钟才能办好的开卡业务,现在通过VTM远程银行几分钟即可办好,其他相关业务也大大缩短办理时间,减少客户手工填写表单操作,提高操作便捷性,增强客户体验,有效提升了银行的服务水平和整体竞争力。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论