搜索新闻

欢享无线 芒果嗨Q Q10四核操作娱乐多样化

来源:投影时代 更新日期:2014-08-19 作者:pjtime资讯组

    你手里拿的手机,可以一秒变成虚拟遥控器;你满怀欢喜拍下的美图,可以一键投射到电视机与众人分享;你每天必须登录的微信,可以语音点播海量节目和影视剧;你用来追剧和玩游戏的ipad,可以轻松实现无缝投放到大屏幕。不信?那我们就来看看芒果嗨Q Q10四核到底有多神奇吧。

    打开芒果嗨Q Q10四核,在多屏互动里你就能清楚的看到:海美迪智能电视盒子的二维码、海控二维码和海享二维码,用手机扫描二维码添加应用,然后将手机与芒果嗨Q Q10四核连在同一个网络下,就可以开启智能化的操控之旅了。

    手机一秒变遥控器

    在微信里扫描或添加“海美迪智能电视盒子”微信服务号,点击“遥控器”按键,手机立刻拥有智能遥控器功能。虚拟的遥控器为用户提供了圆环触摸盘、音量大小、返回、和主页键等,简洁的操控界面,搭配纯黑色背景,完全符合现代简约的设计风格。一个界面可完成对电视的全部操控,不用进行繁杂的切换,在手机远程控制下反应也十分灵敏,无需过多等待,更加不用担心像遥控器一样要更换电池的问题。

欢享无线 芒果嗨Q Q10四核操作娱乐多样化

    微信推送资源丰富

    同样的,在“海美迪智能电视盒子”微信服务号中,你可以看到推荐的内容,一般有7部影视剧供你选择,轻轻一点,就能将手机的视频资源推送到电视屏幕上。如果没看到喜欢的,那也可以在下方的“精彩影视”点击【芒果TV】或【热门推荐】,芒果TV里不仅有芒果台独家正版资源,并且内容实时更新,如果推荐的内容还不能满足你,那么还可以使用语音或手动输入文字查找你想看的视频。

欢享无线 芒果嗨Q Q10四核操作娱乐多样化

    海控双屏同步播放

    安卓手机或平板电脑安装“海控”APK后,手机与Q10四核设置在同一个WiFi下,即可将手机或平板电脑当做遥控器、触摸屏、鼠标、重力感器等控制设备,通过小屏来控制电视大屏,同时支持电视上的音视频同步到手机播放,实现手机电视画面同步,让手机成为第二电视屏,这样当你离开电视机,拿着手机照样能跟上播放的内容,再也不用担心错过精彩镜头了。

    精彩时光乐在分享

    俗话常说道:“独乐乐不如众乐乐”,拍了美美的照片、录一段好玩的视频,当然是想第一时间与家人好友分享。芒果嗨Q Q10四核海享功能可将安卓手机或平板电脑里的图片、音乐、视频,投放到电视,实现大屏幕互动。Q10四核还能完美兼容airplay镜像功能,可将iphone、ipad里的内容无缝投射到电视机屏幕,完全实现同步,还可用这个功能将iPad、iPhone当重力感应器,在电视大屏幕上玩重力感应游戏。小屏转大屏同步投射,享受无线带来的大快乐!

    科技的发展,改变了生活,也让操控方式变得更加多样化。芒果嗨Q与时俱进,全新的Q10四核,将让你看电视时拥有更多操控选择、更多样的新潮玩法。让我们一同期待Q10四核早日上市,带给我们电视新潮娱乐吧!

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论