搜索新闻

强强联合 海美迪用AI打造智慧家庭生活

来源:投影时代 更新日期:2018-05-28 作者:pjtime资讯组

    2018年,“数字中国”被首次写入政府工作报告,政府明确提出大力发展数字经济,作为数字转型过程中的关键一步,国内各大云厂商都纷纷发力。作为今年第三次站台的马化腾,在2017年的云+峰会上,分享了三个观点,认为云是产业革新的原动力,是新型社会管理的主平台以及人工智能的强载体。

    在2018《智慧连接:云时代的创新与探索》的演讲中,他表示希望在云时代通过“连接”,促成“三张网”的构建。“人联网”、“物联网”、“智联网”,用这三张网的建设来做好数字时代的三种角色,从而实现“万物互联”。随着核心技术不断完善、产业生态日益成熟,物联网已作为国家战略发展重点,而传统企业也将不可避免的面临物联网技术升级。

    为实现互利共赢的目标,涂鸦智能与海美迪签署战略合作协议,双方强强联合。此次腾讯云+未来展会上,海美迪联合涂鸦智能共同打造全面升级版全屋智能体验区也是首次亮相。通过海美迪视听机器人作为智能家庭入口,链接腾讯云平台端的服务、大数据以及资源,同时随着人工智能的不断迭代升级,真正做到一站式全屋智能方案。你只需通过语音交互控制就能帮你打开灯,打开窗帘,空气净化器、加湿器、香薰机......而海美迪+AI的全面赋能也将引领智能家居进入人工智能新时代,促使智能家居生活的更加便利、舒适。

    海美迪借在腾讯小微云合作的过程中积累的大量数据,分别从大数据平台、流量聚合平台、内容运营服务平台和物联网平台四方面出击。在未来,通过腾讯云小微的Skill内容拓展,不断强化各种属性,越用越聪明。换言之,后续通过和涂鸦智能的深度合作将实现全屋智能自我学习,越来越聪明,直到比用户更懂用户。而海美迪视听机器人也将成为日常生活一个任劳任怨、无微不至、7天*24小时从不下线的私人管家操持一切,而这一切也都可以通过Powered by Tuya智能设备(均已量产)来实现。

    伴随着大数据、云计算、人工智能的发展,AI 已经成为一种生产力,而在技术新时代变革下,海美迪科技作为一家资深的硬件厂商,随着信息技术的发展,开拓进取。在腾讯生态这片开放的森林里,与每个合作伙伴之间开放分享、自由连接,海美迪科技也将期待未来携手更多合作伙伴,创想美好,智造未来。

    涂鸦在全球近200个国家和地区有超过10000家客户,服务升级了近11000种智能产品,包括生活家电、智能厨房、环境健康、安防摄像等36个品类,实现跨品牌互联互通,覆盖了智能家居的方方面面。用户可以一头扎进涂鸦的智能产品库中挑到天荒地老,任何要求都能被满足。

    产品为王一直是海美迪的信仰。作为在家庭娱乐领域耕耘了10余年的国际高科技知名品牌,海美迪研发的产品不仅被广大用户、以及国内外影音品牌商喜爱,而且销售网络遍布全球60多个国家与地区,迄今已有超过800多万消费者正在使用海美迪产品。

    而顺AI大势海美迪联合腾讯云小微、腾讯视频、哈曼卡顿、海思等各个领域的巨头强势推出国内第一款整合型智能家居新物种。是将“万物智能”相融,做到“一物抵万物”。从陪伴、娱乐、智能操控等人工智能人机交互,到腾讯视频、企鹅极光、QQ音乐、企鹅FM和哈曼卡顿联合造就的视听盛宴,让中国家庭享受最前沿人工智能技术所带来的科技生活。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论