搜索新闻

芒果嗨Q Q5四核全金属外壳散热性能更佳

来源:投影时代 更新日期:2014-07-18 作者:pjtime资讯组

    很多潮流达人在选择数码设备的时候对金属材质外壳的更加青睐,金属外壳的产品似乎更适合这类用户们使用,首先金属外壳产品质感更好,机身坚固耐用,不易损坏,另外,金属材质外壳具有更好的导热性能,长时间使用也不会出现安全问题。作为一款中高端电视盒子,芒果嗨Q Q5四核也采用全金属外壳,不仅质感倍显,并且散热性能更佳。

芒果嗨Q Q5四核全金属外壳散热性能更佳

    芒果嗨Q Q5四核采用银白色全金属外壳,材质高端、色泽高贵、配以磨砂工艺及精巧细节设计,外观尽显质感奢华,机身中框及上盖一体化成型,别出心裁的无缝圆角设计,彰显浑然天成的科技美感。质感奢华的机身外观,锋锐耀眼的精细化设计,既时尚唯美又大气上档次,完美搭配你的家电,可为你的家居设计增添一抹亮色。

    正是因为采用全金属的机身外壳,芒果嗨Q Q5四核导热性更强,比如内部是40-50度,用金属来传导热量,即使外壳摸起来特别烫,内部温度并不高,相比塑料外壳内部发热温度却无法及时散出,这种散热性能更佳,再加上底部特有的散热孔,有效导热,即使昼夜运行也不用担心因温度过高而短路或死机,更有利于延长内部元件的使用寿命。

    有网友实测,在室温最高28℃的情况下,播放1080p四小时后,机身正面的最高温度仅为38.8℃,对于金属外壳来说,这个机身温度不算太高,这说明Q5四核的散热性能不错,用户可放心使用。

芒果嗨Q Q5四核全金属外壳散热性能更佳

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论