搜索新闻

如点金胜手 芒果嗨Q Q5四核三种方式操作

来源:投影时代 更新日期:2014-07-09 作者:pjtime资讯组

    由黄宗泽主演的《点金胜手》日前正在TVB热播,男主角卓彧在金融界展现天赋才能,颇有点石成金的神奇色彩。而坐在家中客厅里的你,是否也想在电视机前轻轻一点,就能观看到大量美妙精彩的内容?芒果嗨Q Q5四核的出现,实现了三种不同的遥控方式,不仅可用遥控器操作,还可让遥控器和手机融为一体,体验微信遥控、手机遥控的乐趣,让你想点就点,想看就看。

    智能学习遥控器,同时控制电视盒子与电视

    第一种,你可以选择用遥控器操作,完全无需改变你以往的操作习惯,想按哪个台,想调节音量,想切换到主页等,全都在遥控器上显示得清楚明了。芒果嗨Q Q5四核标配的33智能学习型红外键遥控器,采用红外信号发射技术,120度广角控制、15米操控距离,信号灵敏,无需走近瞄准,便可轻松操作;遥控器表面经过拉丝工艺处理,材质更高档、手感舒适,人性化的按键设计、贴合操作习惯,按键分区合理、分工明确、操作更便捷,并且它可学习电视机相应按键功能,一个遥控器可同时控制电视机与机顶盒,彻底解放双手,告别多台遥控器繁杂又累赘的烦恼。

如点金胜手 芒果嗨Q Q5四核三种方式操作

    微信遥控器,手机模拟遥控器操作

    第二种操作方式是使用手机微信遥控功能。关注 “海美迪智能电视盒子”微信服务号后,你就可以在界面上找到“遥控器”的按键,点击后进入,只要盒子与手机在同一个局域网下就可进行操作。只需轻轻滑动手机上的圆环按键,即可实现转台、前进、后退的控制,按中间银色小圆环则是“确定”,下方横条则是音量大小的控制。简约的操作界面,更加彰显时尚大气。在不确定自己想看什么节目时,则可以按返回,点击“精彩影视”里的推荐,有为大众精心推荐的热门影片,也有芒果TV最近更新的影视剧和综艺节目,看到喜欢的节目就轻轻一点,精彩视频随之奉上。

如点金胜手 芒果嗨Q Q5四核三种方式操作

    海控手机遥控, 双屏同步完美触控体验

    第三种是海控应用,安卓手机/平板电脑安装该应用后,只要将手机/平板电脑与Q5四核连到同一个网络上,你就可让安卓手机一秒变身:遥控器、鼠标、触摸屏、键盘、重力感应器等操作设备,实现换台、选择视频、快进、快退、输入、玩游戏等各种操作。

    四核的海控功能完全实现了双屏音视频同步,音视频可同时从电视大屏幕到手机或平板电脑小屏幕, 也就是手机或平板电脑变为第二块电视屏,在网络环境比较稳定情况下,手机与电视画面可做到完全神同步。你在看电视的间隙,偶尔分神离开下,只要手机不离手,精彩片段一样全掌控,哪怕关闭电视屏幕让它处于待机状态以节省电能,手机上的节目依旧播放流畅,不受影响,这样你可以拿着手机在客厅里来回走动,精彩节目不停歇。

如点金胜手 芒果嗨Q Q5四核三种方式操作

    芒果嗨Q Q5四核所带来的三种遥控方式,让科技与生活完美结合,给电视娱乐生活带来了极大便利,老人小孩都能用,还满足了年轻人玩转手机的新鲜感,如此好玩又好用的电视盒子,是不是值得体验呢?

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论