搜索新闻

标准版598元!荣耀立方京东首发

来源:投影时代 更新日期:2014-07-02 作者:熹熹

    前不久,华为在荣耀6发布会上推出了一款路由+电视盒子+NAS三合一产品,荣耀立方。近日,这款新品已在京东首发开卖,标准版的售价为598元,配1TB硬盘版售价998元。

荣耀立方

荣耀立方

    在外观设计上,荣耀立方与我们常见的电视盒子有很大不同,采用了圆筒造型,白色的机身看上去简洁、清新。此外,整机为钢架结构,支持免工具换硬盘,具有很高的上手度;荣耀立方搭载Linux+Android双系统,支持802.11ac双频(2.4GHz/5G Hz)Wi-Fi、具有1G内存+4GB闪存,最高支持4TB可拆卸硬盘存储,提供远程遥控下载。

    此外,荣耀立方与iCNTV合作,号称拥有超过130万小时正版在线影视资源,片源每日更新。不仅如此,该款产品还可以与其他电视盒子一样,支持第三方APP安装、支持多屏互动,让整机的功能得到了最大限度的拓展。

    除了基础的路由器功能,荣耀立方还可以充当家庭网络存储,不仅可以自由安装最大4T 2.5英寸硬盘,而且利用外部接口还能够连接USB 2.0及SD卡槽,方便用户将外置存储的内容拷贝到内置硬盘中。

    目前,这款华为路由+电视盒子+NAS三合一的荣耀立方正式在京东开卖,标准版的售价为598元,配1TB硬盘版售价998元。

浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论