搜索新闻

视讯无隙 沟通无界之电商风云

Polycom最新推出Defy Distance
来源:投影时代 更新日期:2014-06-13 作者:pjtime资讯组

    2014年6月5日下午14:00,群立现代五个办事处—北京、上海、广州、西安、成都,在Polycom演示中心,通过远程视频会议系统以情景剧的形式诠释了Polycom最新推出的Defy Distance这个全新理念。

    结合当下社会热议的舆论焦点,群立现代选取了电商行业作为演示背景。挖掘我们在电商这个炙手可热的行业内的可视化沟通协作应用需求。

    此次活动群立现代虚拟了一个电商企业,以电商6.18大战为背景,将该电商公司CEO作为活动主线,贯穿了各个职能部门,体现了宝利通“视讯无隙 沟通无界”的理念。为了能够在6.18促销活动中力拔头筹,压倒其他电商,需要与各地部门之间时刻保持紧密的协作沟通,积极的部署和开展促销活动的准备及实施。

视讯无隙 沟通无界之电商风云

    在这场“战役”中,他们遇到了一些棘手的问题,首先就是如何保障从上游厂商得到最好的供货保障和最好的产品价格。在模拟环境当中某供应商没有按照当初谈定的数量给予供货,CEO决定通过宝利通云跨界解决方案与其沟通,他向正在度假中的供应商发送了一个安全的超级链接,对方通过此超级链接,使用PC WEB浏览器即刻加入到了此远程视讯会议当中,最终通过良好快捷的可视沟通解决了货源问题。这是网络安全授信用户与非授信用户间的完美结合。

视讯无隙 沟通无界之电商风云

    对于电商来讲,网站就是他们的经营门户,当活动进行到白热化阶段时,由于活动参与人数过多,网站访问一度出现拥塞,访问体验受到影响。信息部门使用可视化调度系统协调后台IT资源,通过应急预案,快速解决影响客户体检的问题,保障活动顺利进行。

视讯无隙 沟通无界之电商风云

    作为电商行业来讲,物流运输是电商行业保障客户的重要一环。物流部门采用宝利通的云视频移动解决方案,可以采用任何平板设备在移动3G、4G环境下进行实时视频沟通协调。

    最终通过宝利通云视频解决方案强有力的支撑,该电商企业在这场电商大战中完美突围,取得了最后的胜利。

    为了能够让我们的小伙伴们也身临其境的感受到Defy Distance的魅力,7月3日群立现代将会在Polycom演示中心举办渠道专场。欲知详情,敬请期待!

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论