搜索新闻

华平:在线钢琴预计2015年1月公测

来源:投影时代 更新日期:2014-12-31 作者:佚名

    据全景网消息,12月30日,华平股份在互动平台上透露,在线钢琴项目预计会于2015年1月现在战略合作伙伴内进行小规模公测,此举意外保持产品的稳定性。目前,公司正在积极与相关合作伙伴进行洽谈。

    华平表示,在线钢琴是以视音频通信技术为核心,以视频、音频、在线五线谱识别、MIDI识别及输入等技术向老师、学生、评价人员等提供产品及在线服务,目前市面上未有类似产品和服务。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论