搜索新闻

华视ViFi喊你上公交免费蹭网

来源:投影时代 更新日期:2014-10-29 作者:pjtime资讯组

    10月26日,中超第29轮的比赛中,恒大主场对阵国安的比赛十分火爆,细心的球迷在球场的LED广告版上发现了一则“华视喊你上公交蹭免费WiFi”的内容,对于这种免费午餐的好事群众们自然非常关心,陆续向记者询问其中详情:“这说明以后公交上都会有免费WiFi吗?全国的公交免费WiFi都被华视传媒承包了吗?”这种社会福利想必真真也是极好的。

    (恒大主场对阵国安的比赛现场华视Wi-Fi宣传)

    (恒大主场对阵国安的比赛现场华视Wi-Fi宣传)

    据了解,这原来是作为中超赞助商之一的华视传媒在中超赛场上投放的广告。华视拥有九年的公交和地铁媒体的运营经验,在今年年初,提出转型为“媒体+互联网公司运营商”。并且,华视传媒已与联通、华为、光启等企业达成战略合作关系,共同打造全国免费公交WiFi网络系统,即“华视ViFi”。此项目即将在今年11月下旬,在第一个试点城市——广州大规模正式上线,并逐步向全国推进。这么说来,以后乘坐公交车,上网、下载、看视频、玩游戏,都再也不用担心流量和网速的问题了。国内每一辆公交,都是一个流动的WiFi热点,只要在公交上搜索“VIFI”信号并连接即可免费畅游网络。

    通过华视ViFi,公交乘客们不仅可以自由使用微信、微博、QQ等APP以及浏览各类网站,还可以享受华视ViFi本地页面为乘客提供的海量APP下载,以及热门资讯、精选音乐、视频等娱乐服务,不受网络信号干扰,即可轻松享用。此外,为确保上网体验,华视ViFi与联通达成战略合作关系,采用联通4G FDD LTE的4G网络,即使是在没有4G网络覆盖的情况下,也能够平滑过渡到42M的WCDMA 3G网络,从而有力保障了华视免费公交ViFi系统访问外网的稳定性及流畅性。

    同时,华视ViFi为保障用户信息安全,在硬件方面配备了相应防火墙来保护用户个人数据。使用华视ViFi无需安装app,只需一步验证便可轻松上网。华视ViFi在软件端设置了帐号查证体,“所有外网的访问需绑定手机号,通过手机的MAC地址与手机号进行关联,对帐号信息进行配对”。这样,初次帐号认证后,乘客即可实现自动联网。

    公交免费WiFi哪家强?华视ViFi喊你上车蹭网!更多公交WiFi详情,请留意新浪微博@华视ViFi ,微信公众号:busvifi。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论