搜索新闻

小屏转大屏芒果嗨Q M3完美演绎多屏互动

来源:投影时代 更新日期:2014-10-09 作者:pjtime资讯组

    家是温馨的港湾,回到家总想和家人分享一切,那就不妨买个芒果嗨Q M3网络机顶盒回家,与家人一起享受愉快而充实的假期,看电视之余,用多屏互动功能让家人轻松看到你在外生活、出去旅游的点点滴滴,还可以给孩子玩游戏,小屏转大屏,大家齐欢乐。

小屏转大屏芒果嗨Q M3完美演绎多屏互动

    芒果嗨Q M3拥有AirPlay镜像功能,可将iphonei或pad上的照片、音乐、视频通过芒果嗨Q传输至你的电视机进行播放。画面无缝同步投到电视屏幕,也就是你手机上的图片、视频、音乐、游戏、PPT文件、QQ视频等等任何画面皆可同步投射。把平时与朋友聚餐的时光或者城市繁华的夜景等照片,无缝投射到电视屏幕给父母观看,甚至是出差拜访客户,也不用再背着沉重的电脑,只要带着小巧的芒果嗨Q M3,即可将iphone或ipad上的文件内容投射到电视或投影幕上。还有大人小孩都喜欢的AirPlay游戏功能,通过这个功能,你可以让iphone或pad变为一个游戏手柄,轻松实现大屏游戏体验。

小屏转大屏芒果嗨Q M3完美演绎多屏互动 

    镜像功能使用起来也非常方便,无需安装程序,只用确保iphone/ipad和芒果嗨Q在同一个局域网内,iphone或pad就会自动发现芒果嗨Q。如果你用的是安卓手机或平板,只要在芒果嗨Q 多屏互动中扫一下二维码,或者根据提示下载安装海享应用和海控功能,并将安卓手机或平板电脑与M3连在同一个网络上,即可实现双屏音视频同步,手机或平板电脑变为第二块电视屏。

小屏转大屏芒果嗨Q M3完美演绎多屏互动

    下班后回到家,插上芒果嗨Q M3,打开电视机,舒适的窝在沙发,用手机操作网络机顶盒,看喜欢的视频或体验一把大屏幕游戏的过瘾,让你的指尖移动即可体验全新电视娱乐,小屏转大屏,定能让你乐此不彼!

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论