搜索新闻

博世推出斑丽数字音频矩阵系统 灵活应用,尽在掌握

来源:投影时代 更新日期:2013-05-10 作者:pjtime资讯组

    简洁的操作与设置

    强大的数字信号处理能力

    智能能耗管理

    通过iOS移动设备平台无线控制

    2013年4月10日-12日,北京InfoComm展,博世推出了斑丽数字音频矩阵系统。针对需要高品质音频的各类应用场合,包括商业音乐播放、语音播报、分区广播以及中小型会议,斑丽数字音频矩阵系统提供了强大的数字音频控制功能,且具有出色的灵活性和可靠性。在零售商店、餐厅、酒吧、健身房、旅馆、商务中心、学校等应用场所,顾客可以通过一个高性价比且安装方便的系统平台,体验到专业音响级的声音。

    这一全新的系统包括一个直观的图形用户界面、DSP处理器、两个型号的4分区D类放大器、呼叫站以及音量控制面板,最多可对8个区域轻松实现不同的广播呼叫,音乐播放或实时语音,并可通过iPad、iPod或iPhone进行无线控制。

    中小型应用的的高品质解决方案

    斑丽数字音频矩阵系统拥有诸多操作简便且性能优秀的功能。主要包括:

    斑丽数字音频矩阵系统仅需一根电缆,就可实现高效快速的系统设置。“Amp link”功能和菊花链式连接的呼叫站和音控面板,大大降低了安装成本。

    通过iPad,iPod或iPhone的iOS应用软件实现对DSP处理器和功率放大器的无线控制。用户只需要简单地选择一个特定的区域或通道,便可调整混音电平和主音量。该应用程序为操作人员提供了可随意移动的灵活性,同时也可选择将操作设备固定在某个易于使用的位置。

    计算机软件的图形用户界面紧紧围绕安装人员和最终用户的需求而设计,不仅数字处理器与功率放大器内的DSP功能强大,而且通过这个易于理解的操作界面,为使用者带来直观简洁的用户体验。该软件还可将预先存储的设置上传使用,并且可通过密码进行访问控制。

    强大的音频控制功能确保出色的声音。输入通道控制包括参量均衡,增益控制以及动态压缩。输出通道控制包括参量均衡,滤波器,动态压缩,延迟以及限幅器。所有输入通道都可以实时进行混合并输出至最多8个不同的区域。

    作为智能且环保的解决方案,斑丽数字音频矩阵系统配合博世防盗报警产品线下的运动探测器,可以在分区内无人员活动时使功率放大器自动切换至“自动待机”模式,这不仅降低了功耗和运行成本,同时延长了功率放大器的寿命。

最新监控系统方案案例

景阳热成像助力森林草原防灭火监测

森林草原火灾是世界自然大灾害之一,如不加强建设预防和响应机制,地球上的森林草原,可能会被林火

博世为奥布拉门科球场配备安防方案

克拉约瓦市的政府官员们四处寻找值得信赖的供应商,供应商不仅要有体育场安防相关经验,还要有能力

博世综合安防方案守护尚悦湾广场

尚悦湾广场(包括3栋办公楼以及1座商场)毋庸置疑成为陆家嘴办公、商业、休闲娱乐的理想场所。人群

推荐视讯厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论