搜索新闻

杰拓推业界最小的中小企业塔式服务器

来源:投影时代 更新日期:2015-03-25 作者:pjtime资讯组

    如今,云计算、大数据等新一代信息化技术在快速发展,服务器在可管理性、可维护性、能源使用等方面的要求越来越高。尤其对于中小企业,在自身资金及技术条件有限的前提下,想拥有一款适合自己的专属服务器已成发展趋势。

杰拓推业界最小的中小企业塔式服务器

    杰拓作为国内自研服务器主板、整机及准平台的实力厂家,专门为中小企业量身定制了一款集高性能、强存储、高安全和高性价比于一体的企业级塔式服务器——杰拓GT200,它可以解决中小企业的不同需求,让中小企业不仅不用顾虑成本的问题,更不用担心技术跟不上管理的难题。

    杰拓GT200塔式服务器解决方案优势所在:

    1、采用英特尔? 赛扬? 超低压高性能CPU;处理数据比一般的家用NAS CPU更快更强;

    2、采用英特尔? 原生网卡芯片,与一般家用NAS采用的家用级Realtek芯片相比,丢包率低且稳定性高;

    3、提供2个硬盘位,可扩展空间大且延展性强;

    4、采用Intel HM77芯片,具备硬RAID设计,比一般家用的软RAID设计可靠性强,而且不占CPU资源;提升了硬盘读写速度及数据安全性;

    5、采用企业级的结构设计和用料,结构紧凑、结实,用料都是由服务器行业内一线品牌提供,而且走线短、整齐;并采用了专用设计的服务器主板。

    6、安装方便,内存槽可外装,拆卸简单,易操作;

    7、体积小,与其他品牌的塔式机形相比,该服务器机箱尺寸仅为214.5*110*170mm,被称为“业界最小的中小企业塔式服务器”。

    除了以上优势外,杰拓GT200可一机多用,可作为私有云数据中心、打印服务器、网站服务器、邮件服务器、监控服务器、多媒体服务器、ERP服务器使用,较之家用NAS或其他品牌的塔式服务器来说,该款服务器是专门为中小企业量身定制的,不管从功能还是管理上都更符合中小企业的需求,是中小企业挑选服务器时的最佳选择。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论