搜索新闻

RTS全新推出基于OMNEO的矩阵产品

来源:投影时代 更新日期:2013-07-03 作者:pjtime资讯组

    内通行业突破性媒体网络架构新标志

    OMNEO开放媒体网络架构首次运用在内通系统中

    全新RTS ADAM OMNEO接口卡能将原有矩阵系统转化为灵活的基于IP且兼容AVB的内通网络

    提供与RTS ADAM硬件的向下兼容

    近日,博世安防通讯系统旗下内部通讯系统品牌RTS全新推出基于OMNEO媒体网络的RTS内通系统。全新RTS ADAM OMNEO接口卡能将原有矩阵系统转化为灵活的基于IP且兼容AVB的内通网络。OMNEO媒体网络架构超越了传统的AVB解决方案,它将业界标准的开放式控制架构OCA和AVB媒体传输以及基于IP的传输整合在一起,确保了未来设备不断增多后设备之间的互连性。

    产品组成部分:

    主机

    包括一种用于ADAM或ADAM-M内部通讯系统主机的RTS ADAM OMNEO卡,以及一种用于部分RTS键控产品的用户站接口卡。这两种卡都能将RTS内部通讯产品的连接性完全兼容IP。

    提供全带宽音频50 Hz - 19 kHz@±1dB,典型延时短于20 ms

    包括完全DHCP客户端、mDNS和DNS-SD,支持动态和静态IP寻址

    RTS OMI ADAM矩阵卡

    适用于RTS ADAM或ADAM-M主机的标准插槽,提供进入兼容IP的OMNEO网络世界的入口。此卡由传统的ADAM前端卡和后端卡组件构成,增强了RTS ADAM系统的以下功能:

    每张OMI卡最多可支持配置64个双工端口,每次增加16个端口。

    OMI卡可以通过软件升级从16个端口的基本配置进行扩展。

    单台主机最多可支持256个OMNEO端口,为许多系统安装提供了高度紧凑的单机解决方案。

    最多可支持512个OMNEO端口,因此是针对大型系统的理想产品

    RTS OKI用户站卡

    OKI键控面板接口卡适用于部分RTS用户站,通过可选的单模或多模光纤模块,提供RJ45以太网接口的本机OMNEO IP与OMNEO网络的连接。此类卡提供了双端口板载开关作为直通连接,允许根据需要对键控面板进行菊花式链接。此类卡可直接插入键控面板的现有空间,卡附带完成升级所需的所有部件。

    产品特性:

    先进性

    基于OMNEO媒体网络的RTS内通系统为客户带来了基于通用IP媒体网络、兼容AVB、低延时的专业内通解决方案,提供前所未有的设备互通、信号质量以及适用于2至10,000个设备网络的通讯控制。

    灵活性

    RTS ADAM专业内部通讯产品可以利用当前标准的网络硬件,在全IP的基础架构上进行部署,并且可以与大部分其他RTS或第三方设备互连。

    兼容性

    只有基于OMNEO媒体网络的RTS内通系统可提供与RTS ADAM硬件的向下兼容,让ADAM系统用户可以根据自己的需求逐步将其原有系统转换为IP系统。OMNEO可以与AVB和Dante设备互连,让更多的兼容产品实现与RTS ADAM系统的集成。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论