搜索新闻

天津新闻出版局参观团参观CCBN2013

来源:投影时代 更新日期:2013-03-22 作者:佚名

    3月21日下午,由天津新闻出版局局长荣新海带队,天津新闻出版集团一行10余人来到CCBN2013展览会。组委会工作人员对本届CCBN做了相关介绍并热情接待了各位代表,广播科学研究院副院长、CCBN组委会秘书长包峰女士接待并陪同参观。

    代表团参观了国内国外广电行业的各家厂商和国家广电总局科技创新展。在观展过程中,代表团的各位对信息网络和广播电影技术在新闻出版事业上所做出的杰出贡献表示赞赏,并大力赞扬了CCBN组委会所提供的这一广播电影科技成果展示交流平台。

天津新闻出版局参观团参观CCBN2013

    天津新闻出版局参观CCBN2013

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论