搜索新闻

Mac多屏首选 铭鑫睿灵动USB外置显卡火热卖

来源:投影时代 更新日期:2013-03-21 作者:pjtime资讯组

    金融、股票和图形处理客户对多屏显卡有着迫切的需求,多一个屏幕能大大提高工作效率。一些老笔记本连接电视也需要HDMI端口。不过并不是每个场合都能为电脑安装新的显卡扩展多屏显示,以往Mac用户多屏更是需要专用设备。昂贵且不便。本次推荐的铭鑫睿灵动UGA35H5外置版很好地满足了这类用户的需求,只需电脑具备USB端口就能扩展多屏显示,非常方便。Mac驱动测试版现已开放下载,进一步扩展应用!

铭鑫UGA——第三代UGA

    铭鑫睿灵动UGA35H5外置版采用最新第三代单芯片解决方案,相比以往的UGA产品,具有下列优势:

    简单易用 Windows深度集成

    使用简便,只需将UGA输入端连USB接口(笔记本和台式机),另一端连接显示设备。安装驱动后,显示器便可正常显示。铭鑫睿灵动UGA35H5外置版在易用性方面获得重大突破,驱动程序通过WHQL认证,与Windows深度结合,可通过Windows Update自动更新,易用性更胜一筹。现已提供Mac系统测试版驱动供下载。

    集成多种接口

    铭鑫睿灵动UGA35H5外置版内置HDMI端口(带音频),可转换DVI和VGA,适应性更胜一筹。无论您想让老笔记本具备HDM端口,或是简单多屏应用,铭鑫睿灵动UGA35H5外置版都能给您更多灵活性。

    USB 3.0接口

    铭鑫睿灵动UGA35H5外置版采用最新USB 3.0接口,宽带是USB 2.0的十倍!为您带来无与伦比的细腻画质。

传统UGA(游戏100%画面截图)

铭鑫睿灵动UGA35H5外置版(游戏100%画面截图)

    兼容性好

    铭鑫睿灵动UGA35H5外置版对显卡要求更低,可与各类独显、核心显卡和APU完美协同工作,为您节省更多金钱!

UGA更多应用

    1、支持“复制”和“扩展”两种方式,对品牌、屏幕大小和显示器分辨无要求,兼容性好。最多可接6台显示器!最大分辨率达2048x1152。

    2、网游多开分屏显示,节省装机费用!多开数量取决于GPU性能和网游自身程序限制,一台主机最多可接6台显示器!

    多开+视频播放

    网游+MAYA+视频播放,系统不卡

    三个屏幕视频播放

    播放效果清晰、流畅

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论