搜索新闻

GetD格多维GT900影院3D眼镜火爆上市

来源:投影时代 更新日期:2013-11-11 作者:pjtime资讯组

    对于影迷来说,电影院几乎是每个月都要走上一两遭的,带着好心情去鉴赏自己挑中的大片,却总觉得不够进行,原来是3D眼镜惹的祸。3D+巨幕在现在的院线中,几乎成了标准配置,但对于影院提供的小小眼镜,却令人有说不出的别扭。 GetD格多维新品3D眼镜GT900针对免费眼镜所遇到的佩戴不适,重量过大等问题进行大幅度修正。

    GetD格多维是目前3D眼镜产品的领导品牌,也是目前市占率最高的3D眼镜品牌,其产品涵盖家电、影院、教育、投影、蓝牙甚至汽车领域,是一家专业研发制造3D影像技术的公司,而本文所推荐的GT900影院3D眼镜产品则是格多维针对电影爱好者们推荐的一款3D眼镜产品,产品兼容影院所有主动快门式3D技术,针对免费眼镜所遇到的佩戴不适,重量过大,无法与近眼镜同时使用等问题进行大幅修正,成为一款高品质高性价比的3D眼镜产品。

GetD格多维GT900影院3D眼镜

    格多维GT900采用耳挂采用高柔韧性材质,不易折断,人体工程学设计,使用户从佩戴之时,便忘记免费眼镜所带来的所有不快,高额费用研发的人体工学设计佩戴轻盈,透气性好,有效减少3D眼镜对于鼻梁的压迫,佩戴感甚至超越普通近视镜,产品仅重数26克,无论在佩戴还是随身携带,均轻若无物,并针对不同用户提供可更换鼻托功能,为客户带来最舒适的佩戴体验。

    产品的性能参数上要更胜一筹,作为主动快门式产品,透光性、电池寿命、电气使用环境等都是我们考量一款产品优劣的重要因素,格多维GT900影院3D眼镜采用高透光率LCD镜片,透光率达到38%,120Hz刷新率完美匹配影院级3D投影设备,产品低耗能,低碳,环保,从各方面性能均完胜影院免费产品。

    格多维GT900影院3D眼镜目前已经在全国各大电子卖场与影院上市销售,有喜欢的用户欢迎访问格多维官网,体验更多3D技术带来的视觉体验。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论