搜索新闻

法国Volfoni 3D设备亮相BIRTV 2016

来源:投影时代 更新日期:2016-08-30 作者:pjtime资讯组

    8月24日-27日,第二十五届北京国际广播电影电视设备展览会(BIRTV2016)在中国国际展览中心隆重举行,BIRTV2016云集了全国乃至全球影视设备行业的知名品牌,其中包括了欧洲最大的3D设备制造商法国Volfoni 3D。

    “Volfoni(展位号:2A221)作为世界知名的创意3D技术专家,展示了旗舰产品影院三光路超高光效3D偏振设备。Volfoni公司旗舰产品Smart  CrystalTM  Diamond获得包括美国好莱坞3D Society创新科技大奖、韩国3DKIFF创新科技大奖等,重新改写影院3D放映亮度标准,放映亮度是原来一代设备的两倍,给观众带来更清晰明亮的3D观影体验。2016年,Volfoni成为了法国戛纳电影节独家3D技术合作伙伴,连续3年为戛纳电影节提供世界顶级的3D技术支持。”

    Volfoni一直致力于给观众带来震撼的3D视觉体验,在中国已成为大地、金逸、潇湘、星星等客户首选的合作伙伴,在影院3D系统方面,为客户提供极具竞争力的技术解决方案。

    关于Volfoni

    Volfoni是欧洲最大的3D设备制造企业,也是从2007年开始法国及整个欧洲最早推动3D技术广泛应用的技术公司。它是全球主要的3D解决方案供应商及3D电影系统的革新者。它的主动式3D眼镜EDGEVR已在虚拟现实3D装置里获得领先地位。同时Volfoni也是Surface Switching技术以及Triple Beam高光效三光路技术的发明者。

 标签:Volfoni3D设备BIRTV
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论