搜索新闻

C-MARK双11真情放送 专业音响购物狂欢节

来源:投影时代 更新日期:2013-11-05 作者:pjtime资讯组

    “仅限100台,前所未有的超低价”!

    即日起至11月15日,数字音频领先品牌C-MARK在全国掀起数字调音台普及大风暴,回馈新老客户,仅限100台,前所未有的超低价,等你来抢!

    小伙伴们,专业音响购物狂欢节来临了。

    活动细则:

    1、 活动产品为C-MARK CDM 12数字调音台,限量100台,前所未有的超低价,先预约先得。

    2、 活动时间为11月1-15日,采用先预约后购买的方式,4-10日为预约登记时段, 11-15日为销售时段。

    3、 活动期间,客户可拨打宝业恒服务电话:4008 707 900 进行咨询预约,了解活动详情;亦可登录宝业恒官网(www.c-markaduio.com)或关注宝业恒官方微博(@C-MARK专业音响)、官方微信(“宝业恒专业音响”),获取更多活动资讯。

    4、 每位客户限购2台。

    5、 活动最终解释权归深圳市宝业恒实业发展有限公司所有。

    “双十一,您不容错失!”

    CDM 12数字调音台是获得4项国家专利的产品,包括“数字调音台录音专利”、“数字调音台内置播放器专利”、“数字调音台嵌入式专利”等三项实用新型专利及“数字调音台外观设计专利”

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论