搜索新闻

阿里云系统!天仙配K6智能盒子光棍节上市

来源:投影时代 更新日期:2013-10-29 作者:小虾米

    近日,采用了阿里云系统的天仙配 K3,这次升级版本的 K6 也出炉了。这次的天仙配 K6 采用了时下流行的金色设计,显然是为了迎合中国本土消费者的口味。

智能盒子

    配置上,天仙配 K6智能盒子采用了瑞芯微 Rockchip 的 1.6GHz RK3066 双核 ARM Cortex A9 处理器,1GB 的 RAM 搭配 4GB 的 ROM 组合。系统采用了阿里云,另外加上了一个“在客厅”的 UI 界面。可以看出,产品的性能还不错。

    端口方面,它配备了一个 HDMI、两个 USB Host、一个 AV 接口、一个以太网接口,另外,其本身内置 Wi-FI,还支持 Miracast、Airplay、DLNA、WIMO。配件还包括一个13键的遥控器,官方承诺会两周对系统做一次升级优化。不过,其售价目前还未被爆出,仅表示产品将于11月11日正式发售。

浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论