搜索新闻

航空航天展会怎能少得了如此逼真的空客A380飞机模拟器

来源:投影时代 更新日期:2012-05-28 作者:pjtime资讯组

    中国南方航空公司的第一架空客A380飞机预计当地时间14日18时从空客图卢兹交付中心起飞,飞向北京首都国际机场,优雅的“新娘”出嫁中国。这是中国南方航空公司订购的5架A380飞机之一,也是中国首架空客A380飞机。

    睿联嘉业飞行仿真中心(400-6508282,01088553466 ,13801105972,www.super-view.com.cn)率先在中国研发建造的空客A380飞行驾驶模拟器,逼真度达到90%。是国内最先进的高仿真的A380飞行模拟器,由于价廉物美,航空专家给予高度赞扬。

    A380飞行驾驶模拟器拥有4条航线(两条国内航线两条国外航线),体验者们可以模拟驾驶环游世界,非常旋酷。A380全天候飞行模拟系统拥有了国家的知识产权的证书。该模拟驾驶飞行系统推出了多条航线可以任意选择,大大解决了选择航线少的问题,并拥有各种仿真天气下飞行。体验者可以选择国内和国外不同的场景的航线驾驶,并且所有航线都能有夜航。驾驶人员在很短的时间就能学会驾驶飞机的技巧,并学会看各种仪表的本领。全天候A380模拟飞行驾驶系统中,飞机降落是作为重点知识体验教育的。

    A380全天候航天模拟系统是整套复杂系统的操控程序包括方向操纵杆、起飞控制、脚板、方向指示系统、速度与高度控制、起飞降落控制。这是一套180度景观系统,能让体验者从视觉、触觉、听觉以及动感综合在一起,从而产生一种真实的感觉,同时还可以做起飞、着陆、转弯、特技飞行等各种复杂动作,让你置身恍如真实的飞行环境,体验无穷的飞行乐趣。真实震撼的经历!

最新虚拟现实产品资讯

Insta360获C+融资,发力运动相机市场

3 月 20 日,Insta360 宣布完成数亿元 C+ 轮融资,资方为麦高富达基金、朗玛峰创投、华金资本等。此

WayRay推出车载全息AR导航系统

汽车全息增强现实(AR)导航系统的瑞士初创公司WayRay全新开发出全球首款用于汽车的全息AR(增强现实

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论