搜索新闻

网动视频会议成制药行业首选培训平台

来源:投影时代 更新日期:2012-03-07 作者:pjtime资讯组

    伴随着我国医疗事业快速发展,制药行业也在不断提升竞争力。西安力邦制药有限公司为强化自身核心竞争力,采用网动远程视频培训系统。

    一、项目建设背景:

    西安力邦企业(集团)投资有限公司,是由归国留学人员于1996年创建的,以医药原料和制剂经营为主的高新技术企业。经过十余年的发展,现已拥有西安力邦制药有限公司、西安力邦医药经销有限责任公司、西安力邦医药科技有限责任公司、西安力邦制药原料生产基地、西安力邦临床营养有限公司、宝鸡力邦生物工程有限公司、力邦加拿大公司等子公司。成为集研发、生产、销售为一体的综合性医药企业集团。现有员工800余人,总资产近4亿元,生产化学合成原料要20余种,医药制剂50多个规格品种。

    二、细分客户需求:

    为强化自身核心价值,提升实战作训及增值服务的核心能力,西安力邦制药有限公司决定建设远程视频培训管理系统,以进一步加强网络会议、远程培训的管理、运营及服务。

    三、网动解决方案:

    网动视频会议系统支持会议室、个人桌面电脑、移动笔记本和智能手机等多种方式接入会议室。结合西安力邦制药有限公司现有网络设备状况,系统将采用会议室加个人桌面电脑的方式接入会议,满足企业远程视频培训的需要。

    通过网动视频会议系统,可提供统一的会议、协作、办公和培训平台,实现管理、培训等多方面提效,大大提高了企业竞争力,为未来的行业洗牌做好了准备。

    ● 在会议方面,企业任何会议都可在视频会议系统上进行,极大地降低了会议成本,并同步提升了企业会议效率;

    ● 在培训方面,企业可通过网动视频会议系统进行音视频实时互动,远程协同操作,系统强大的共享功能包括:电子白板交互、桌面共享和程序共享、演讲稿同步推送、媒体文件播放等,方可即时沟通各种问题。

    ● 在市场方面,改变过去信息反馈慢、执行难的情况,实时掌握全国市场,为企业创新营销方式、提供了便捷沟通平台,提高了企业整体竞争力。

    另外,网动(www.iactive.com.cn)视频会议系统的接入方式极其灵活,不仅可通过会议室、办公室方式接入,而且支持基于IOS4、Android平台的平板电脑、智能手机系统接入。

    四、视频会议系统应用拓展:

    多种营销手段:

    1) 网动LiveUC云计算视频会议基于租用平台的基础上,只需一台电脑一个耳麦,即可实现南北互通,永不断线;

    2) 云计算视频直播系统,支持音视频/讲稿直播、实时互动、投票统计、录像编辑、录像点播等功能,通过这个平台,可以低成本的形式,充分展示企业形象及产品、获取销售线索、扩大销售业绩;还可以.在每次直播或录播的过程当中,通过用户注册、在线调查和疑问解答等各环节,收集大量的潜在客户信息和企业所需的其它商业信息。

    多种应用模式:网动在线学习管理系统平台不仅可以实现远程视频会议,还可以实现同步培训,远程招聘,远程医疗,远程会诊;

    多种视频会议形式:参会者可通过固定电话、手机、平板电脑、笔记本电脑等各种终端参与视频会议,让您自由自在视频会议。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论