搜索新闻

专业定制 MWscreen电动地升幕再次到来!

来源:投影时代 更新日期:2012-03-31 作者:佚名

    麦蒂威尔(德国)有限公司(MW)专业致力于投影屏幕,多点触摸,投影边缘融洽,多媒体互动的研究和制造,最近,公司新推出了豪华型的电动地升幕,外表采用木仿红木外壳,并全部专业电机,提供终身保修。

    下面图片所示是MW为中石化展厅量身定制的全新电动地升幕(150寸4:3)。

专业定制 MWscreen电动地升幕再次到来!

专业定制 MWscreen电动地升幕再次到来!

麦蒂威尔(德国)有限公司简介:

    麦蒂威尔(德国)有限公司专业致力于投影屏幕,多点触摸,投影边缘融洽,多媒体互动的研究和制造。

    公司拥有全球最尖端的投影屏幕,多点触摸,投影边缘融洽,多媒体互动和生产技术。麦蒂威尔(德国)有限公司经过近三十余年的研究和应用,投影屏幕,多点触摸,投影边缘融洽,多媒体互动等技术已经广泛应用到全球的各行各业。

    从航天航空到实验室模拟训练,从国家超大型剧院到家庭影院的专业视听室,随处可见麦蒂威尔的成功应用案例。

    特别为各种博物馆、会议室、展览展示、多功能厅、私人专业影院、指挥控制中心大屏幕的应用提供专业的设计、制造和安装服务.

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论