搜索新闻

银幕国家标准发布--目前唯一的国家标准

来源:投影时代 更新日期:2012-03-13 作者:佚名

    银幕领域目前唯一的国家标准《GB/T 13982 反射和透射放映银幕》修订版由中华人民共和国国家质量监督检验检疫总局、中国国家标准化管理委员会发布,于2012年1月1日正式实施。

    本标准根据现阶段投影技术的发展和银幕制造工艺的产业升级,对原版标准进行了多项改进和完善,将在已成为银幕生产“世界工厂”的中国产生深远的影响,以及对众多银幕制造厂商的标准化生产行为提供纲领性的指导。

    美视公司积极参与了本标准的修订工作,公司总经理杨国强、副总经理梁思建为本标准主要起草人。

   

银幕国家标准发布--目前唯一的国家标准

 标签:银幕国家标准
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论