搜索新闻

InfoComm展 广州长青树升降设备亮相

来源:投影时代 更新日期:2011-04-15 作者:pjtime资讯组

    2011年4月13日,中国最大规模的专业视听、信息技术与系统集成技术展--InfoComm China 2011在北京国家会议中心隆重开幕。广州长青树视听设备有限公司携旗下的升降设备亮相展会,其升降设备博得众多观众驻足观望。

InfoComm展 广州长青树升降设备亮相

长青树展台

    这次展会,长青树视听设备有限公司带来了诸多的产品,有显示器升降机、珠宝升降柜、一体机升降器、投影机吊架、电动升降台等。工作人员介绍,他们的产品严格执行ISO9001-2000质量标准体系,公司注重的是产品质量,旗下的产品结实耐用且使用简单。目前,公司正全力的打造专业品牌--力美。

InfoComm展 广州长青树升降设备亮相

升降设备展示

    在这些新品中,有一款新品给大家介绍,液晶显示屏一体升降机-- A17-1。它突破性的一体式设计,把升降器和液晶显示器整合一体,外形尺寸只有470 x 90 x 585 毫米,厚度只有普通产品的一半,这款A17-1采用最新超薄型的液晶显示屏,简洁明朗的16:9的17寸宽屏窄边设计外观。其面板开关采用时尚耐用的最新型的触摸式开关,具有LED背光和声音提示功能,使用更直观便捷。此外,产品的自动俯仰角功能可自、手动调节功能,更具人性化。

InfoComm展 广州长青树升降设备亮相

升降设备展示

    长青树视听设备有限公司现拥有十多项专利产品,在市场上有很高知名度,产品已远销国外欧美市场。其获得很好市场的关键因素是产品质量好,售后服务好,原材料质量好,客户用起来放心。

    在展会上,其工作人员还说,他们的目标是做会议设备自动化、商业设备自动化与家居组合自动化的潮流领导者。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论