搜索新闻

网动:远程家教视频会议培训平台

来源:投影时代 更新日期:2011-12-20 作者:pjtime资讯组

    引言:现在的孩子均在寻求多样化发展,大多数孩子需要奔赴各个家教场所学习多门课程,在这寒冷的冬季自然苦不堪言。如何把这零碎的路途时间转化为完整的价值,让孩子们在家就可以享受到一对一的家教辅导——网动远程家教视频会议培训平台为您提供便捷。

    ■ 应用情况

    经过近几年的发展,各类教育机构在硬件基础上的投入已经基本结束,如具备音视频设备的多媒体教室和报告厅等。北京网动科技有限公司针对目前企业这种大趋势需求,结合在教育领域成功部署的多个远程多媒体互动教学系统经验,在过程中提出了“远程教学的组织管理—师生教与学---远程教学的量化评估—教学手段的提升”,实现模式上“同步教学交流——课件录制编辑——加密认证点播——异步学习管理”的完美解决方案。同时,教育管理部门可以便捷召开各种日常会议,如教育主管部门组织的各种学科带头人的经验交流会议、新学期工作部署会议等,在不同校区间进行的学校领导沟通会议、师生的座谈会议等。学生家长也可以通过与老师的视频互通来了解学生在校情况。大大提高了工作效率,也加强了师生之间、学校和家长之间的良性沟通。

    ■ 其他应用

    远程学术交流 远程教学与辅导 网络教育培训 考场监控 远程教学培训 远程课程观摩 远程办公会议 远程招聘与考核

    ■ 应用效果

    网动视频会议系统,以其高效便捷的沟通方式,及在远程教育和培训方面的优秀功能吸引了教育界的青睐,提高了教育行政部门、学校内部的管理沟通效率,减少会议、差旅、通讯和培训费用,更为各类社会学员提供了一个方便快捷的远程教育平台。

    ■ 典型案例

中国地质大学答疑系统的实施和应用

    中国地质大学“数字地大工程”不仅建立了覆盖全校各教学、科研、办公、实验和宿舍区楼群的校园网络,为校园信息交流和共享提供可靠的支撑平台,而且逐渐引进了网络化管理系统,包括财务管理信息系统、学生管理信息系统(SMIS)建设、人事管理信息系统、教育行政办公系统、基于校园网的学生注册/选课及教务管理综合信息系统、学科建设与研究生教育网络管理系统、校园“一卡通”等。上述系统完成校内的管理和教学,而对于散布于全国各地的地大学员来说,面对畅通的网络和先进的设备却不能有效的沟通,针对校外学习中心以及学院点对点答疑、咨询等沟通和服务也因地域的阻隔而困难重重,为实现建立统一协作沟通平台的梦想,地大积极在各个厂商间选型,最终网动Active Office优良的系统性能与完善的功能,为地大弥补了沟通和系统割裂而不整合的缺陷。

    ■  远程视频会议培训平台部分经典客户

    清华大学 中国地质大学 湖南师大附中 清华大学继续教育学院 中国政法大学 湖北省黄冈中学 北京大学 北京语言大学 贵州大学 北京大学附属中学 上海师范大学

    另外,年底网动为回馈社会,即日起,至2012年3月31日,您只要登陆im.liveuc.net,注册并激活您的企业视频会议账号,即可获得:

    1、价值5000元的网络视频会议服务;

    2、每月抽取10名用户,免费赠送数码相框

    如遇困难,您可以登陆www.liveuc.net拨打免费400电话进行查询哦。

    相信随着云经济的到来,云视频会议的建设也将迎来新一轮快速发展期。

    本新闻来自于LiveUC视频会议(www.liveuc.net) 

最新视频会议方案案例

应用云会议助力全球无缝沟通协作

好视通云会议,让奋斗者工作、团聚两不误,无论你是在家里,还是在户外旅游,只要你身边有电脑、智

锐取直播助力国际少年足球赛事

锐取作为这场国际赛事的指定直播品牌,和万千球迷一起见证了一场场无与伦比的比赛,并助力每一场足

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论