搜索新闻

上海市医疗保险监督检查所上线网动视频会议

来源:投影时代 更新日期:2011-11-02 作者:pjtime资讯组

    客户背景

    上海市医疗保险监督检查所(以下简称“监督所”)成立于2001年9月,为上海市医疗保险监督检查机构。 监督所以“公正为民,和谐相融”核心理念,开展学习型组织的创建工作,提高职工综合素质。自2009年以来,上海市医疗保险监督检查所先后荣获了“世博服务品牌奖”、3个部门获“公共服务类优质服务示范窗口”、“迎世博志愿者贡献奖”、巾帼文明岗、局系统规范服务达标单位、工人先锋号等奖项;有6名职工分别获得“世博服务明星奖”和“公共服务类优质服务示范员”的光荣称号。

    客户需求

    为了实现上海市医疗保险监督所总部和其他各个区的分支办公室进行关于医疗保险的远程审核,也为了满足工作中重要内容的实时备份,上海市医疗保险监督所试用、对比了多家视频会议产品,最终决定上线网动e-UC软件视频会议系统

    实施情况

    根据客户需求,结合上海市医疗保险监督所实际情况,网动为其提供了一套e-UC视频会议系统软件。本着让客户尽早上线网动视频会议以提高办公效率的目的,在最短的时间网动为客户搭建了远程视频会议平台。成功架设后,在网动e-uc视频会议平台上,客户可以进行点对点的及时沟通,通过电子白板功能等办公上的互动操作,达到了“同室参会”生动逼真的现场效果,且该系统的录制功能把工作中的重要内容形成备份档案,充分满足了客户的实际需求。

    客户评价

    网动e-UC视频会议系统,让我们的工作变得便捷高效,工作流程也更清晰,我们期待网动的产品在电子政务领域开拓出更大市场,开发出更多更符合客户自身应用的解决方案!

    网动简介:

    北京网动科技(www.iactive.com.cn)作为全球领先的多媒体视讯解决方案服务提供商,十余年来一直致力于视频会议行业产品的研发。公司总部位于北京信息产业基地,并在全国以及海外各地设有多家办事机构。在研发、生产与销售等领域,网动与联想、神州数码、方正、用友、英特尔、NEC、台湾年代等优秀伙伴保持着密切的合作关系。公司产品涉及视频会议、视频监控、网络视频云会议租用,远程教育、录播系统多媒体教室,等等。

    经过多年的发展,网动视频会议、网动LiveUC(www.liveuc.net )视频会议租用,已经积累了大量的客户,覆盖各个行业,其中不乏大连商品交易所、中国人寿、长虹电器、新东方教育、中石化等知名企事业单位。而最近几次著名的活动事件例如胡主席视频慰问艾滋患者、国家卫生部一千二百点会场级会议直播、温总理视频连线南极科考人员亦是通过该平台完成。

    另外,网动在2011年8月推出免费视频会议、企业即时通讯,欢迎试用http://im.liveuc.net

最新视频会议方案案例

齐心好视通助力贵州气象局搭建平台

近日,贵州气象局与齐心好视通达成战略合作,全方位搭建远程视频协作平台。在视频会议系统的保障下

锐取直播助力国际少年足球赛事

锐取作为这场国际赛事的指定直播品牌,和万千球迷一起见证了一场场无与伦比的比赛,并助力每一场足

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论