搜索新闻

某国防科研机构上线网动视频会议

来源:投影时代 更新日期:2011-10-08 作者:佚名

    某国防科研机构承担国家重、特大型军事装备研究开发工作,新中国成立以来,研制了一大批具有国际先进水平的军事装备,为我国的国防事业作出了突出贡献。

    某国防科研机构从事工作的特殊性决定了机构涉密性极高,对日常内外部沟通具有严格要求。随着计算机网络通信技术的发展,该机构积极利用信息技术革新沟通方式,提升办公沟通和保密工作的自动化水平。

    网动视频会议从卫星网络到宽带网络,凭借卓越的产品安全性和稳定性,层多次服务国家领导人。在抗击非典,南极科考等国家科研机构沟通应用中,出色完成了任务。某国防科研机构根据自身实际需求,以及北京网动丰富的国家机关视频会议项目经验,决定部署网动视频会议。

    网动充分考虑客户单位内外部沟通需要,在具体视频会议项目实施上,整体为该机构搭建一套统一通信平台。其中,机构内部以部署网动视频会议Active Meeting®来实现即需即用的视频沟通应用,外部侧重对流动人员的视频监控。系统设置主持人、管理员权限,对领导开放,可以查看机构的人员出入视频;普通用户则开通登陆会议的权限,可以申请登陆预设会议室及时参加各种行政会议、培训会,等等。

    成功部署网动视频会议,该机构大大简化了日常会议的部署工作,上下级之间、部门之间沟通更便捷,理顺了各种工作流程,提高了机构的工作效率。

    网动简介:

    北京网动科技(www.iactive.com.cn)作为全球领先的多媒体视讯解决方案服务提供商,十余年来一直致力于视频会议产品的研发。公司总部位于北京信息产业基地,并在全国以及海外各地设有多家办事机构。在研发、生产与销售等领域,网动与联想、神州数码、方正、用友、英特尔、NEC、台湾年代等优秀伙伴保持着密切的合作关系。公司产品涉及视频会议、视频监控、网络视频云会议租用,远程教育、录播系统多媒体教室,等等。

    经过多年的发展,网动视频会议(www.iactive.com.cn)、网动LiveUC(www.liveuc.net )视频会议租用,已经积累了大量的客户,覆盖各个行业,其中不乏大连商品交易所、中国人寿、长虹电器、新东方教育、中石化等知名企事业单位。而最近几次著名的活动事件例如胡主席视频慰问艾滋患者、国家卫生部一千二百点会场级会议直播、温总理视频连线南极科考人员亦是通过该平台完成。

    另外,网动在2011年8月推出免费视频会议、企业即时通讯,欢迎试用http://im.liveuc.net

   

 标签:网动视频会议
推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论