搜索新闻

鼠标被淘汰?美迪特DP201让白纸变触控

来源:中关村在线 更新日期:2010-07-05 作者:佚名
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

触控何时普及?

  最近的高科技产品可真不少,最热门的就要数iphone4的发布了,三天过百万的销量让所有厂商眼热,也让更多人坚信触控技术将会成为日后的主流。许多厂商也将触控技术作为替代传统鼠标的新生力量。

  不过,毕竟不是哪个产品都像iphone4那样先进,而且这款售价和笔记本电脑相似的手机也不是谁都承受得起。但美迪特DP201数码笔的出现,或许能够让触控技术变得不那么“高端”。你相信吗?这款数码笔能够把白纸都变成触控板。或许,数码笔真的可以替代鼠标。

鼠标被淘汰?美迪特DP201让白纸变触控
美迪特数码笔DP201 外包装

  数码笔是什么?有那么神奇吗?笔者带着种种疑问来对这款产品进行评测,希望它能够为我们交上一份满意的答卷。

 标签:美迪特DP201触控
最新电子白板及展台产品资讯

爱普生推出一体式白板和壁挂系统

爱普生(Epson)日前推出了用于BrightLink Pro交互式显示屏的全新一体式白板和壁挂系统。

小屏大作!友基EXRAI红圈系列数位屏

EXRAI 12数位屏采用11.6英寸IPS全贴合屏幕,屏幕轻薄,清晰度高。绘画时笔尖与线条间几.乎是无缝隙

富可视推出新Mondopad系列会议白板

富可视(InFous)推出全新Mondopad协同显示方案Mondopad Core,Mondopad Launch和Mondopad Ultra,

友基新品全面板RB170演绎我的色

春去夏犹清,友基推新品。UGEE友基科技于2018年5月发布一款新的全面板——RAINBOW 170(简称RB170)

轻薄竹质 优派绘图板WoodPad 7

绘图板作为计算机输入设备,是画家、设计师、美术从业人士及Flash矢量动画创作者等使用的新型绘图工

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论