处理 SSI 文件时出错
搜索新闻

虚拟仿真 创壹软件亮相长沙春季高教展

来源:投影时代 更新日期:2010-05-14 作者:pjtime资讯组

    2010年春季全国高教仪器设备展示会于2010年5月13日至15日在湖南长沙国际会展中心举行,厦门创壹软件也参加了此次展会。

    创壹软件(OneSoft)主要致力于互联网络三维动态交互软件平台的研制、开发、运用与推广。它累积近20年国内外最先进的虚拟现实技术的科研经验,以英国、新加坡各大院校及相关研究机构的技术背景为依托,拥有完全自主知识产权的创壹在线虚拟现实系统引擎。

虚拟仿真 创壹软件亮相长沙春季高教展

    该技术在世界顶级虚拟现实学术会议ACM Web3D2007国际会议上发表并现场演示时获得大会主席Osvaldo Gervasi教授及国际Web3D协会主席Alan Hudson的高度赞赏,称赞技术水平属国际领先。该引擎具有大型多用户、在线、完全的交互性、逼真、可扩展、操作简单等特点,可广泛应用于教育培训、军事模拟、科学研究、城市规划、工业仿真、航天航空、医学仿真、工程技术以及网络游戏等众多领域。

虚拟仿真 创壹软件亮相长沙春季高教展

    目前创壹软件(OneSoft)已经拥多套成熟且广泛应用的虚拟现实系列产品,如创壹web3D虚拟现实平台、创壹虚拟教学培训系统、创壹虚拟数控机床培训系统、创壹虚拟桥吊实训系统、创壹虚拟现实展示系统等等一批成熟的软件产品线。   

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论