搜索新闻

威方信科推动辽宁本溪气象局信息可视化建设

来源:投影时代 更新日期:2010-12-23 作者:佚名

    捷报频传,威方信科电视墙服务器联合华为终端为辽宁本溪气象局提供可视化解决方案。

    气象事业是经济建设、国防需要、社会发展和人民生活的基础性公益事业。气象部门作为国家气候资源开发、气候情况发布的职能部门,担负着日常天气预报、防御自然灾害的重要职责。随着人们对气象预报周期、预报区域范围、灾害预警实时性要求的增加,各地气象部门每天需要有大量的图文数据进行交互以协同工作。这样一来,各级气象部门进行实时气象会商的要求日益凸现,对图像、数据、语音同步交互这样一个平台的需求也日趋强烈。作为多媒体通信业务的一种典型,视频会议业务已在社会性的信息交流中发挥了巨大的沟通作用。

    威方信科是业界最早发明和推出电视墙服务器的生产厂家,在同类产品中,是性能最强、稳定性最高的。每路输出最高可以达到1080P分辨率,兼容所有符合H.323视频会议标准的MCU,在MCU一端无需任何参数修改即可实现多画面、高质量的视频输出。

威方信科推动辽宁本溪气象局信息可视化建设

   

 标签:威方信科
最新视频会议方案案例

当“教育城乡结对”遇上空中同步课堂

义乌市保联小学的课堂出现了一个有趣的现象:一位学生在一体机前进行知识PK游戏。台下的同学挥着小

小鱼易连云视频引领销售模式改革

现在大部分企业可能都是通过ERP系统或EXCEL表格统计实现销售管理工作,此方式只能算是销售反馈系统

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论